Hoy tenemos la segunda receta de mi invitada especial Ma. Guadalupe, una linda mexicana que vive actualmente en España y nos ha compartido 3 recetas de platillos mexicanos que ha adaptado con ingredientes que encuentra en su lugar de residencia =D
He aquí la receta de mi amiga:
BUÑUELOS FÁCILES
Poner una taza de azúcar moreno (un cono de piloncillo o panela) al fuego con 1/4 de taza de agua, una rajita de canela, dos clavos de olor y la cáscara de una naranja hasta que tome aspecto de una miel ligera.
Freír en aceite las tortillas de harina hasta que estén doraditas; bañar los buñuelos con la miel o les pones por encima azúcar con canela molida y listo!!
Súper fáciles, no? Los voy a intentar hacer en diciembre porque ahorita hace mucho calor (increíblemente para vivir en un país frío como Holanda). Mil gracias amiga!
con cariño, Marcia
He aquí la receta de mi amiga:
Poner una taza de azúcar moreno (un cono de piloncillo o panela) al fuego con 1/4 de taza de agua, una rajita de canela, dos clavos de olor y la cáscara de una naranja hasta que tome aspecto de una miel ligera.
Freír en aceite las tortillas de harina hasta que estén doraditas; bañar los buñuelos con la miel o les pones por encima azúcar con canela molida y listo!!
Súper fáciles, no? Los voy a intentar hacer en diciembre porque ahorita hace mucho calor (increíblemente para vivir en un país frío como Holanda). Mil gracias amiga!
con cariño, Marcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario