Hace mucho nuestros amigos de Grecia, Costas y Sonia, nos llevaron de comer unos tomates rellenos y paprika rellena con arroz, papas con una salsa de tomate y queso feta bañado en aceite de oliva y orégano (creanme, sabe delicioso!) El caso es que nos encanto tanto que decidimos reproducir esta receta (solo los tomates) y se las pasé en este post.
Solo que tengo unas fotos más lindas y antojables. Esta última vez que las hice fue con papitas en salsa de basilico horneadas y luego queso feta gratinado. El queso feta le da un sabor delicioso, un poco ácido pero delicioso. Además lo acompañe con brocoli, zuccinni y zanahoria a la plancha con un poquito de mantequilla y bueno, fue un platillo totalmente vegetariano (salvo por el queso) y no es por nada pero estaba riquisimo.
Para acompañar hice un agua de pepino con limón y si no la han probado no saben lo que se pierden. =D
Aqui les dejo las fotos y si hacen la receta me platican.
con cariño, Marcia
Solo que tengo unas fotos más lindas y antojables. Esta última vez que las hice fue con papitas en salsa de basilico horneadas y luego queso feta gratinado. El queso feta le da un sabor delicioso, un poco ácido pero delicioso. Además lo acompañe con brocoli, zuccinni y zanahoria a la plancha con un poquito de mantequilla y bueno, fue un platillo totalmente vegetariano (salvo por el queso) y no es por nada pero estaba riquisimo.
Para acompañar hice un agua de pepino con limón y si no la han probado no saben lo que se pierden. =D
Aqui les dejo las fotos y si hacen la receta me platican.
con cariño, Marcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario