Esta receta la modifique para que sea una pavlova chica, la dividi entre 4, ustedes pueden multiplicarla para hacer más o una sola más grande. La receta original es para un molde de 24 cms. Yo estoy usando el más chico que tengo por eso la dividi entre 4 porque aparte somos solo 2 personas en esta casa y no queremos engordar con tanto postre. Con estos datos, ustedes pueden hacerla para cuantos ustedes quieran. Cualquier duda sobre esto, mandenme un correo a withlovemarcia@gmail.com
Pavlova con fresas
Ingredientes: para una tarta de 12 cms. (aprox, es el molde más chico)
para la pavlova:
2 claras de huevo
1/2 cucharada de jugo de limón
62.5 gramos de azucar impalpable
25 gr. de azúcar
1 minipizca de sal
para el acabado:
90 gr. de fresas
37.5 gr. de crema
37.5 gr. de crema ácida
1/2 de cucharadita de azucar
miel
hojas de menta para decorar
Vayan hoy y compren sus ingredientes chicas para que mañana los tengan listos para iniciar nuestro proyecto de 8 semanas con unas ricas pavlovas con fresas.
Nos vemos mañana, listas para hornear.
con cariño, Marcia
Pavlova con fresas
Ingredientes: para una tarta de 12 cms. (aprox, es el molde más chico)
para la pavlova:
2 claras de huevo
1/2 cucharada de jugo de limón
62.5 gramos de azucar impalpable
25 gr. de azúcar
1 minipizca de sal
para el acabado:
90 gr. de fresas
37.5 gr. de crema
37.5 gr. de crema ácida
1/2 de cucharadita de azucar
miel
hojas de menta para decorar
Vayan hoy y compren sus ingredientes chicas para que mañana los tengan listos para iniciar nuestro proyecto de 8 semanas con unas ricas pavlovas con fresas.
foto tomada de internet: gelatinaroja.wordpress.com |
Nos vemos mañana, listas para hornear.
con cariño, Marcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario