15 de marzo de 2013

Receta: Discada Mini

Yo le llamo discada mini porque sé que las discadas más tradicionales llevan muchisimos ingredientes entre ellos papas, carne de puerco, res y pollo, tomates, cebollas y habrá quienes según su receta le pongan más cosas.

Siguiendo con mi serie de recetas "Cocinando en el extranjero" específicamente Holanda, hoy les dejo la receta de esta rica discada.



Ingredientes para 4 personas:

2 chiles morrones en tiritas
2 cebollas en tiritas
2 trozos de bisteck (aqui lo compre como biefstuk en un supermercado normal)
150 grs de tocino (aprox, puede ser mas o menos)
1 cajita de salchicha para asar (grillworst) partidas a la mitad (porque ya vienen en rodajitas)

Primero se pone a dorar el tocino para que suelte la grasita y ahi mismo sofreir la cebolla y los morrones, luego se agrega la carne y cuando este sellada, la salchicha.

Se deja cocinarse todo por unos minutos hasta que todo este doradito.

Listo! Se acompañan con unos frijolitos refritos (luego les paso mi receta), y unas tortillitas de maiz recién hechas (con Maseca que se compra online)

Como ven ya llevamos dos recetas mexicanas con ingredientes comprados por este rumbo. Todo es posible con un poco de imaginación y adaptandonos a donde vivamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...