Los ingredientes son los siguientes:
125 gr de crema agria
75 grs de mantequilla
3 cucharadas copeteadas de harina
2 cuadritos de consome de pollo
1/2 litro de agua
1 cajita de champiñones partidos en lajitas
25 cl de vino blanco
Pasta
El procedimiento es también sencillo.
Primero cocer la pasta y una vez lista separarla.
En la misma olla, poner a hervir los dos consomés de pollo en el 1/2 litro de agua y el vino blanco.
Mientras derretir la mantequilla con la harina y formar una pastita. Cuiden que no se les queme.
Una vez que hierva el consome y el vino, agregar la pasta de mantequilla y harina. Batirla con un batidor de globo para que se una.
Agregar los champiñones, y seguir mezclando con una cuchara de palo.
Agregar la crema y mezclar.
Dejarla a fuego lento por unos 5 minutos.
Agregar la pasta cocida y dejarla otros 3 minutitos para que se integre todo.
Pueden disfrutarla con un poco de queso parmesano y listo!
No les miento pero sabe a Navidad... Así qué pruebenla y así ya tienen una rica pasta o un gravy para sus platillos navideños.
Con cariño, Marcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario