25 de julio de 2014

Receta: Pasta con crema de champiñones

Esta receta es mejorada de una que encontré en internet. La receta original es para aderezar un pollo, como tipo gravy, pero yo la hice como platillo principal con pasta.

Los ingredientes son los siguientes:

125 gr de crema agria
75 grs de mantequilla
3 cucharadas copeteadas de harina
2 cuadritos de consome de pollo
1/2 litro de agua
1 cajita de champiñones partidos en lajitas
25 cl de vino blanco
Pasta


El procedimiento es también sencillo.

Primero cocer la pasta y una vez lista separarla.

En la misma olla, poner a hervir los dos consomés de pollo en el 1/2 litro de agua y el vino blanco.

Mientras derretir la mantequilla con la harina y formar una pastita. Cuiden que no se les queme.

Una vez que hierva  el consome y el vino, agregar la pasta de mantequilla y harina. Batirla con un batidor de globo para que se una. 

Agregar los champiñones, y seguir mezclando con una cuchara de palo.

Agregar la crema y mezclar. 


Dejarla a fuego lento por unos 5 minutos.

Agregar la pasta cocida y dejarla otros 3 minutitos para que se integre todo.

Pueden disfrutarla con un poco de queso parmesano y listo!



No les miento pero sabe a Navidad... Así qué pruebenla y así ya tienen una rica pasta o un gravy para sus platillos navideños. 

Con cariño, Marcia.



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