8 de agosto de 2014

Receta: Pastel de durazno

El día de hoy les traigo una receta súper fácil, fresca y deliciosa para este verano. 

Aquí los ingredientes:
2 latas de duraznos en almíbar
2 quesos crema
500 grs de crema montada
Azúcar al gusto
Dos pasteles de vainilla tipo pound cake



Procedimiento:

1.Cortar el pastel en cuadritos y separar.



2.Cortar los duraznos en julianas y separar

3. Mezclar los quesos crema con la crema montada e ir agregando el azúcar hasta que quede del dulzor de su gusto y separar. 

4. En un refractario acomodar una capa de los cuadritos de pastel. 



5. Encima agregar la mitad de la crema y distribuirla por todo el pastel. 


6. Agregar los duraznos y cubrir toda la crema.



7. Repetir estos pasos.



8. Refrigerar al menos dos horas.

9. Servir y disfrutar. 

Si tienen invitados a los que quieran impresionar pueden servir este postre de forma individual en copas tipo martini o vasitos redondos... Créanme que será un éxito pues es muy rico y sobre todo fresco. 

Con cariño, Marcia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...