El día de hoy les traigo una receta súper fácil, fresca y deliciosa para este verano.
Aquí los ingredientes:
2 latas de duraznos en almíbar
2 quesos crema
500 grs de crema montada
Azúcar al gusto
Dos pasteles de vainilla tipo pound cake
Procedimiento:
1.Cortar el pastel en cuadritos y separar.
2.Cortar los duraznos en julianas y separar
3. Mezclar los quesos crema con la crema montada e ir agregando el azúcar hasta que quede del dulzor de su gusto y separar.
4. En un refractario acomodar una capa de los cuadritos de pastel.
5. Encima agregar la mitad de la crema y distribuirla por todo el pastel.
6. Agregar los duraznos y cubrir toda la crema.
7. Repetir estos pasos.
8. Refrigerar al menos dos horas.
9. Servir y disfrutar.
Si tienen invitados a los que quieran impresionar pueden servir este postre de forma individual en copas tipo martini o vasitos redondos... Créanme que será un éxito pues es muy rico y sobre todo fresco.
Con cariño, Marcia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario